火癫子

恨 番外篇 【鸡蛋】

要我打什么tag!!!救命!!!



夏夷则没想过乐天真的会联系自己,直到那个电话结束,夏夷则都没有弄明白到底发生了什么事。

乐天的说话方式,口气,声音完全和乐无异一模一样,就连问他要住址都是理直气壮加毫不客气,夏夷则一度以为自己在和乐无异对话,直到第二天早上乐天真的出现在他家门前,他都顺其自然的叫了一声无异。

这一声无异换来了三个鸡蛋的轰炸,乐天直接把他手里准备好的鸡蛋直接扔在了夏夷则的脸上,然后头也不回的走了。

夏夷则起床没多久其实还没完全清醒,谁知最后却被乐天带来的三个鸡蛋给硬生生的砸醒了……醒是醒了,人却走了,夏夷则无奈的关上门之后才发现,乐天砸过来的居然是茶叶蛋…。

第二天乐天照样同一时间出现在夏夷则家门口,夏夷则这次总算清醒了,看见乐天一句话都不说先请到客厅里去,看了一眼发现乐天手里还是拿着三个茶叶蛋,只好有些抱歉的告诉乐天,茶叶蛋不能敷脸,滚完脸就一脸的酱油了…乐天听着觉得有些道理,一口一个把三个茶叶蛋都解决了……夏夷则看着有点担心,怕乐天噎着去给乐天倒水,回来的时候发现乐天已经不见了。

第三天还是同样的时间,夏夷则直接在门口等乐天,这次乐天终于拿着三个白煮蛋来了,进门就开始剥鸡蛋,夏夷则并不是真的想要乐天为自己用鸡蛋敷脸消肿,但是又不知道应该怎么和乐天说。乐天倒是说到做到,每天像上班打卡一样的来,来了就办正事,虽然他剥到第三个鸡蛋都没有剥完整过。看来这次也敷不成了,夏夷则就告诉乐天不用天天来送鸡蛋了,脸早晚会消肿,时间的问题,乐天虽然听着,但是第四天还是老时间出现在夏夷则家门口,还是同样拿着三个鸡蛋,虽然之后基本没有用来敷过脸,都进了乐天和夏夷则的肚子。乐天每天两个,夏夷则一个,吃完鸡蛋,夏夷则到了上班时间就和乐天一起出门。

每天时间不改风雨无阻……。


评论(6)
热度(10)

火癫子

码字坑---已经是坑了……等变成峡谷
--------
虽然这里已经叫坑了= =
但是里面的文是不会坑的…………
就算坑也会想办法看起来不是坑的……
放心大侠们……

© 火癫子 | Powered by LOFTER